Löschfahrzeug Freiwillige Feuerwehr Lochau Logo der Feuerwehr
Feuerwache in Lochau
Herzlich Willkommen!

Die Kameradinnen
und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr wünschen viel Spass beim Stöbern auf der Homepage.

Neuster Einsatz
27.05.2022 - 14:13 Uhr
Neuaufflammen der abgelöschten Strohballen am Radweg zwischen Raßnitzer See und Weißer Elster / Einheiten: OF Raßnitz, OF Röglitz und OF Lochau
[...]
News
# JUBILÄUM DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR LOCHAU # ! Gegründet am 14.01.1922, für weitere Informationen bitte auf den Reiter "GESCHICHTE" klicken ! * Unsere aktuellen Aktivitäten und Veranstaltungen findet ihr in unserem Kalender unter "TERMINE"! * * Bei unserer Ausbildung sind interessierte Zuschauer immer herzlich willkommen! * ! Gucken ist ausdrücklich erwünscht, besser wäre mitmachen !
Die Freiwillige Feuerwehr Lochau ist eine Einrichtung der Gemeinde Schkopau  | Impressum